Не отвертишься от меня

Не надейся ты на бога.
Ни на царя,ни на кого.
Не отвертишься от меня.
Нет,не спасёт тебя никто.

Солнце по небу прошло.
И пройдёт не раз ещё.
я любил тебя тогда.
И любить буду всегда.

Не надейся ты на бога.
Ни на царя,ни на кого.
Не отвертишься от меня.
Ты для меня одна-любимая.
Любимого.


Рецензии