О, долгожданный отпуск мой!

Как долго о тебе мечтала,
Ждала, ночами не спала...
Вздыхала, томно дни считала,
Одною лишь мечтой жила.

Ты грёз моих всех воплощенье,
Мой принц, мой сказочный герой!
Я в сердце чувствую томленье,-
Неужто скоро будешь мой?

Желая страстно и безумно,
В тебя душою погружусь.
И легкомысленно, бездумно
В твои безумства окунусь!

Почувствовав свободы запах,
Я буду снова жить, любить!
В твоих божественнейших благах
На ТЫ с судьбою говорить!

Мне больше ничего не надо,
Довольна буду я тобой!
Ты за труды мои награда,
О, долгожданный отпуск мой!


Рецензии