Растает образ виртуальный

Растает образ виртуальный
В потоке лиц и мордолент.
Моей вселенной аномальной
Насытились и сжали свет.
Зашорили шальные очи
Потоком внешней темноты
И раздавили чем то тощим
Мои могучие черты.
Отняли луч моей надежды,
Что очень долго мне светил,
Запаковали чем то вредным
Моих мечтаний лёгкий дым.
Убрали светлую улыбку
И подарили мрачный вид.
Теперь смеются надо мною,
Теперь ваш Коля инвалид.


Рецензии