Я ПОЮ...

 
 Я ЗАВТРА ПЕСНЮ НАЧИНАЮ ПЕТЬ,
ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ ЕЕ СЛОВ,
АХ МНЕ БЫ ДО УТРА УСПЕТЬ,
СПАСТИ  НЕЛЕГКИЙ МОЙ УЛОВ...

Я ИМ ВЕСТЬ МИР ГОТОВА УГОСТИТЬ,
НА РАДОСТЯХ ПРОЩЕНИЯ ГРЕХОВ,
САМА ГОТОВА ВСЕ ПРОСТИТЬ,
ТАК  ДЕЛАЮ ВО ВЕКИ ВСЕХ ВЕКОВ...


Рецензии