Яценюк посоветовал

ЯЦЕНЮК ПОСОВЕТОВАЛ РОССИЙСКИМ ФУРАМ ОБЪЕЗЖАТЬ БЛОКАДЫ ПО ПАРТИЗАНСКИМ ТРОПАМ

Разгулялись молодцы,
Словно в банке огурцы:
Застоялись, забродили,
Крышку с банки напрочь сбили –
Укру всю заполонили.
То опоры подрывают,
То блокадой облагают,
А теперь они в Волыне
Дальнобой перекрывают. 
Стали жить там веселО,
Что ни день – их понесло…
А иначе быть не может,
Коли крышу сорвало.


Рецензии