Утро рассвета

Утро  рассвета снова с тобою
сегодня во сне я касался рукою
рук твоих нежных
с прекрасной улыбкой
в кафе мы сидели
не зная ошибок
что жизнь заставляла нас совершать
но их с тобою научились прощать
свет озарился солнечный цветом
утро с тобою прекрасно одета
желтое платье по контурам тела
цветок в волосах - подсолнух несмелый
ты улыбаешься так как мы рядом
солнцем ты светишься ты очень рада

6*41 17.07.2017


Рецензии