Пусть хлынет дождь!
Они горят, дрожа в лучах заката,
Тушить огонь бессмысленно и поздно,
Ну, разве дождь надумает заплакать
Пусть будет дождь, пусть хлынет с неба ливень,
Давно пора наполнить землю влагой,
Чтоб не желтела зелень трав и листьев,
Чтоб сушь и жар остановить прохладой
Обрадуй землю, всех живущих тварей,
А глядя на тебя, и я заплачу,
Ибо душе не выдержать в угаре,
А сердцу обожжённому тем паче
Чего ты медлишь, почему не плачешь,
В слезах твоё могущество и сила,
Неужто, ты окольный и незрячий,
Неужто, слёз я зря тебя просила?
Пусть хлынет дождь!
Свидетельство о публикации №117072009875
Земле и людям принесёт удачу.
Не видно личных слёзок под дождём...
Заплакать хочешь? Плачь не под зонтом!
Муштакова Татьяна 21.07.2017 11:57 Заявить о нарушении
чтоб поплакать и никто
не догадается, что люмзаешь. )))
Лева-С 21.07.2017 22:26 Заявить о нарушении