А я тебе скажу, что счастье...

А я тебе скажу,
Что счастье -
Не в зазеркальной
Тишине,
Оно живёт
То бурной страстью,
То принося
Тебе и мне
Минуты краткого
Покоя -
Но к ним не стоит
Привыкать -
В тиши спасение
Мирское
Нам никогда
Не отыскать...


Рецензии