Закружил водоворот

В моей жизни быстротечной.
Закружил водоворот.
В жизни часто так бывает.
То потонешь,то всплывешь.

Часто я любовь теряю.
А бывает нахожу.
Часто плачу я от боли.
Очень часто и смеюсь.

Так хочется чуточку счастья.
Немножечко яркого и постоянного.
Чтобы голову слегка вскружило.
И немножко опьянило.

Чтоб всегда со мной шагало.
Счастье рядышком везде.
Нежно за руку держало.
Чтоб в глаза мои смотрело.
И шептало-ты моя.


Рецензии