П. V

Я смотрю,
Как бараны волн бодаются с берегом.
И бесконечный спор их не смолкнет.
Я смотрю,
Как свинцовое небо простерло ладони
В бесплодной попытке их успокоить.
Я смотрю,
Как мутные валы несутся, гудя.
Я в ужасе, но не опускаю глаз.
Я смотрю
И вижу тебя.


Рецензии