Заглядывай в себя

Твоя рука-
больших дорог  свершение…
И малых,
коли ты к вершине не стремишься.
.......
Заглядывай в себя-
ты там найдёшь познанья пик,
во миге воплотившись.

20.07.2017 Анна Ртищева


Рецензии