***

Скоро тот день.  Я закроюсь в комнате.
Страх и тоска не ушли оттуда.
Просто забудьте. Просто запомните.
Бог никому не являет чудо.
Боль не уходит, не надо времени.
Какие надежды, какие радости
Цвели георгины, мечтали, верили,
Что небо и сказка приходят в августе.
Я вижу лишь тучи и грязь. Утратила
Все, что бывало во мне хорошего
Ключик на дно упадет из платьица-
Маленький сломанный ключик- прошлое.
Выкинуть нужно. Рука не поднимется.
Сказочки кажутся слишком сложными
И ветер с востока пишет кириллицей
Короткие письма в чужое прошлое.

В соавторстве с ГЕНИЕМ по другому просто сказать не могу!!! С великолепной поэтессой и человеком, имя которой- Затерянный Город!!:333


Рецензии