Золотая рыбка

Вот бы мне рыбку поймать
И много желаний своих загадать.
От жадности рыбку купила свою,
Сейчас я водички ей в домик налью.
Пусть плавает рядом и не скучает,
Желанья мои по щелчку исполняет.
Смотрю на аквариум, рыбка в воде,
Спокойно становится мне как нигде.


Рецензии