Кто правит президентом

Граждане, скажите на милость,
Кто украл у нас справедливость?
Кто разграбил наши заводы,
Кто лишил работы, дохода?

Кто отнял права у народа,
Кто даёт деньжищам свободу?
Тот, кто проповедует жадность,
Трусость, лень, холопов продажность.

Деньги олигарх отбирает,
Право президент попирает.
Правят нынче крупные деньги
Миром и самим президентом.    


Рецензии