Позвони мне...

Набери мой номер телефона,
Подыши мне в трубку горячо.
Если б знал как ты  мне нужен, дорог,
Как обнять хочу тебя еще!
Как зовут и обольстительные губы,
Как приятен глаз твоих прищур!
Я тебя люблю, зову и знаю,
Что придешь ты в мой реальный мир!


Рецензии