Опять замок
Её приоткрываешь лишь на миг.
Устал надеяться и карта моя бита,
Любовь свою я так и не настиг.
Надежду дашь, затлеет уголёчек,
Но сразу дождь обрушишь на него.
Сказала б"нет" без всяких проволочек,
Тогда б всё умерло, не ждал бы ничего.
Ты говоришь, что я тебя забыл,
Я не могу себе это позволить.
Наверно просто я тебе не мил,
Меня решила как сиротку обездолить.
Как я могу забыть что чувствовал тогда,
Когда спала ты мило улыбаясь.
Я Бога умолял оставить навсегда,
Как я смотрю, к тебе не прикасаясь.
Под щёчку нежную ладошку подложила.
Я любовался, плакала душа.
Моя любовь ту ночь у Бога одолжила,
Теперь расплачиваться буду не спеша.
Смотрел и знал, что утекает время
И из часов песчинки упадут.
Но что поделаешь такое моё бремя,
Мои мечты со мной же и уйдут.
Одна лишь ночь всю жизнь перевернула,
Немного подарила, больше забрала.
В слезах души любовь той ночью утонула,
Но на мгновенье мысль тебя в ней обняла.
Осадок сердце до краёв наполнил
И душу будни серые гнетут.
Но эту ночь я навсегда запомнил
И мысли без тебя покой не обретут.
Теперь внутри, как меж столбов прикован.
И чувства крепкие кнутом меня секут.
Тобой я будто просто околдован,
Любовь моя и есть тот самый кнут.
А если б вдруг Бог задал мне вопрос:
"Хотел бы ночь ту снова повторить?
Теперь ты знаешь что потом стряслось
И нет нужды тебе об этом говорить.
Ты знаешь, что тебя мученья ждут,
Могу вернуть и ночь не состоится."
Отвечу:"Пусть опять со мной произойдут,
Но только пусть она обратно возвратится."
Любовь к романтике у женщин не отнять,
Хотят любви, о нежности мечтают.
Но только попытаешься им это дать,
Как сразу сами от тебя и убегают.
Достанешь сердце льдом его покрой,
Чтобы Амура стрелы отлетали.
Любовью яму сам себе не рой,
Чтоб крылья женщины тебе не обжигали.
Свидетельство о публикации №117072009645