Грех на душе
От любви отказалась любя,
В одиночество выбрала путь,
Но потом не жила для себя.
Извела меня боль, устала
И душа изболелась в тоске,
Верить в лучшее перестала,
А любимый теперь вдалеке.
Буду Богу молиться ночами,
О прощение в моём грехе,
" Освети его путь лучами,"
И прости за всё, любимый, мне.
Не мечтаю о нашей встрече,
То что было, уже не вернуть,
Будет снова осенний вечер...
Как тогда... Только мне не уснуть
Свидетельство о публикации №117072009640