Обнимайте своих детей

Обнимайте своих детей
Обнимайте как можно чаще
Не ищите простых вещей
В понимании слова СЧАСТЬЕ.

Обнимайте с первых минут
Появления в этом Мире
Они чувствуют, что их ждут
Открывая сердца всё шире.

Не должно быть у вас преград
Для объятий и поцелуев
И ребёнок всегда будет рад
Даже если слегка прильнули

Прикоснулись хотя бы рукой
Приобняли тихонько за плечи
И в душе будет МИР, ПОКОЙ
Не нужны в это время речи.

Драгоценно тепло души
Стук сердец и рука в  ладонях
Полноценной становится жизнь
Во вселенной такой бездонной.

Обнимайте своих детей
Обнимайте и внуков тоже
Берегите семью от  потерь
Ничего нет на свете дороже.

20.07.2017


Рецензии
Обнимайте и берегите тепло объятий!Спасибо, Миша! Очень тепло!

Оксана Кокорина 2   08.01.2024 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана. что зашла и уделила внимание...( Сам редко захожу, виноват...) Мира и Добра.

Михаил Гончаров   17.01.2024 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.