Я зубами порву этот замкнутый круг...

Я зубами порву этот замкнутый круг,
Я убьюсь ,но я выйду из темени
Я змея , я волк , я человек
Я изгой с пожизненным бременем

Я ненависть тех кто главнее меня
Я геморой на жопе чиновников,
Персонаж для насмешек и пища для тех ,
Кто пожизненно ищет виновников

Нет не надо сочувствия , я не прошу
Ведь жалость - восточные сладости ,
Их пленительный вкус полюбить так легко,
А любовь - проявление слабости...


Рецензии