Искушай

Я в тебе утону до утра,
Потеряюсь в прекраснейшем теле,
Заблудиться давно уж пора
В твоей мягкой и тёплой постели.

Я в тебе пропаду от любви
И тобой жажду ночь утоляя,
Растекусь по бурлящей крови
И воскресну, в тебе умирая.

Я с тобой стану жарким огнём,
Воспылаю, себя выжигая,
Засверкаю, как солнышко днём,
Возгорать тебе ночь помогая.

Я в тебе растворюсь до зари,
Стану водной стихией из страсти,
Ты мне только <<Люблю>> говори,
Искушай своей силой и властью.

                20.07.2017 г.


Рецензии