Унеси меня вода

Унеси меня, вода,
Через речку вникуда.
Пусть уносит ветер Леты
Мою душу навсегда.

Там, где кончатся пути,
Не откажется светить
Чудом выжившая свечка.
Это выдумка. Прости.

Унеси, печальный сон,
Душу за иной кордон.
По холодной речке Лете
Мимо сказок и времён.

Вместе с прекрасным человеком и гениальной поэтессой и соавтором,имя которого- Затерянный Город!:3


Рецензии