3250
На сердце то,что сложно передать,
Как чувства точно пули
Ввысь рванули,
По краю по небесному витать.
Иль ангелы нам с неба подмигнули,
Иль звезды,или велено Творцом:
В шесть вечера двадцатого июля,
Для солнечной и крохотной лапули
Ты мамой стала,я ж ее отцом
Свидетельство о публикации №117072009573
Растите большие )))
С теплом,
Елена Зинчук 21.07.2017 17:10 Заявить о нарушении