Не мои

НЕ МОИ СТИХИ

Белиберда одна сплошная
тягучая как варенье
как девка прокуренная
и даже крашеная
после стакана
порет одно враньё
И слов не вспомнит значение
заумность прыщет
словно с раны гной
и в словаре никто слов не ищет
так отгородились словно стеной
И не понять
зачем им это надо
и не унять гордыни слов
как сорняки из сада
заросших не понятых строк


Рецензии