Жизнь вечная..

...
В том и вся реинкарнация....
Что в образ архетипа одевается..
Как замысленная фрустрация...
В общей памяти всё сохраняется...
Совсем иначе,нежели внедряется...
Чтоб человек ,не жил в беспечности.....
Иначе,* смысл всего* теряется...
Надеясь сохраниться в вечности..
Пылинкой ,,минералом, станет...
В этом и есть--жизнь вечная....,
продолжится, не перестанет...
череда переходов бесконечная.......
Из состояние в состояние переходя...
Энергия никуда не теряется...
Из внешней видимости уходя..
В *общем котле* сохраняется....
...


Рецензии