Сеновал
Прижимая к груди улыбнусь.
За рубли, за цветы, за валюту.
В её сердце навек растворюсь.
Постараюсь любить в этой лени,
Сеновал, где нет, свежей росы.
На душистом от клевера сене,
Бантик белый из длинной косы.
Васильковое, нежное платье.
Поясок с узелком на боку.
Тишина и Луна в небе - сватья.
Выбирают невесту, сноху.
Украду я любовь на минуту.
Когда выпущу, снова найду.
Разожгу уголёк чуть задутый -
Постоянство в горячем бреду.
Заиграет в деревне трёхрядка.
Нос потянет щенок за хвостом.
Застрекочет двужильная жатка.
Написал, но читайте тайком...
Свидетельство о публикации №117072009554