***

Эхо на стихотворение Алексея Ст Богомолова
"Я - не ропщу..."http://www.stihi.ru/2017/07/19/9047

Ты знаешь, очень жаль, что лишь сегодня
Ты, почему-то вспомнил обо мне...
И просишь разрешение Господне
Исправит то, что лишь в твоей вине...

Ты просишь шанс избавить от разлуки.
Возможность встретиться со мной опять
А для чего? Ведь сам разжал ты руки,
Когда пыталась я тебя обнять...

Ты сделал этот выбор... Я смирилась.
Лишь прошептала - "Господи, храни
Его по жизни! Что бы не случилось
Худого! И во снах ко мне верни!

Пусть по ночам его ласкать я буду
Мерцаньем звёзд и лунной тишиной.
И вдохновлять на стих! И это чудо -
Пусть пишет он стихи своей душой..."


Рецензии