Ревность

Ревность - змея ползучая,
Ревность - причина бед.
И возмущает, и мучает,
И сводит разум на нет.

Ревность - подруга хищная,
Всё трётся возле любви,
Мысли внушает лишние,
Сторонние, не свои.

Столько всего напридумывает!
В сердце поселит страх.
И настроенье - «под хвост коту»,
И неуспех в делах.

Себя ненавижу такую!
Теряю логики нить!
Но, если я злюсь и ревную,
Значит, способна любить...


Рецензии