Земфире 85

Нас беспрерывно учит жизнь
Полуштрихом, полумоментом
То песню грустную чижи
Представят важным аргументом.

И лишь творцу дано узреть
Сего сакральные истоки
И в восхищеньи замереть
Когда Светило на Востоке

Начнёт свой самый важный бег
Растопит льды, согреет нивы
Не будет точно человек
Без света выглядеть счастливым.

А вы на пяльцах тут как тут
Лучи уложите стежками
И пышно розы зацветут
Панно у нас над головами.

Ваш будет мягкий литься свет
На наши загнанные души
И у меня сомнений нет
Нам слёзы горькие осушит.

Живите, радуйте Творца
Рукой махните на итоги
Пока есть силы – нет конца
У вашей творческой дороги.


Рецензии