Благодать...

   ФБ напомнил...


Тишь да гладь - и на Урале благодать...
Её чтобы увидеть, пораньше надо встать
И красоту природы пробужденья наблюдать,
В стогу кузнечика услышать
И аромат вчерашней скошенной травы-
Всем сердцем и душой-
Им наслаждаться, и без Устали вдыхать!..


       20.07.2017

...И руки твои нЕжны и сильнЫ...
На сеновале ночь прошла одна
Не избежать людской молвы...
И небо звёздное без дна...


Рецензии