Свидание

Грёз мучительных - свиданье,
Жажда пламенной любви,
Ненасытное желанье,
Чувств - горящие огни.

До беспамятства - объятья,
Губы треснувшие в кровь,
Радость - в стон,почти рыданья,
Слились в страстную любовь.
 


   


Рецензии