У луны своя интрига

У луны своя интрига,
Ей сегодня не до Грига,
Ей сегодня не до Баха,
Разошлась по швам рубаха.
И теперь она в печали
Уменьшать решила вес.
Стала бледной, щеки впали,
Ничего всю ночь не ест.)


Рецензии