Ветер сегодня. Сильный

Ветер сегодня. Сильный.
По горизонту рыщет.
Мне предлагает крылья,
В душу лазейку ищет.
Только к порывам этим,
Я равнодушна стала.
Мест, где мне солнце светит
И тишина - немало.


Рецензии