Родной мой

Как хорошо с тобой рядом быть
Тебя любить, тобою наслаждаться
Заботу, ласку каждый день дарить,
Идя по жизни за руки держаться.

Нет ничего милее сердцу моему,
Как по утрам тебе готовить завтрак
И слышать от тебя « благодарю»
И поцелуй твой получать в подарок.

Родной мой, как же я тебя люблю!
Твои глаза и руки всех милее.
И Бога, за судьбу благодарю!
Что два пути в один соединить сумели.


Рецензии