Я не могу тебя не ждать
В разлуке время не заметить,
Уйти, занявшись ерундой,
И у дверей тебя не встретить.
Я не могу спокойно спать,
Коль задержался ты, не дома,
И многим женщинам, скажу,
Та ситуация знакома.
А ты ? Спешишь ли ты ко мне,
И так ли хочешь нашей встречи?
Коль и не так, прошу:"Соври"
Мне ложь твоя не сдавит плечи.
Размер той лжи, как лоскуток,
Сил, чтоб наврать, затратишь мало,
Но в холод из таких кусков,
Смогу собрать я одеяло.
Свидетельство о публикации №117072009388