На пути в Затоку!
И пот сочится со всех пор.
На нижней полке спит Катюша,
На верхней полке спит Егор.
Мелькают села,полустанки.
Сурово стиснулись уста.
Ведь в сорок первом ты на танке,
Уже прошел эти места.
Едва открылась крышка люка,
Рукою ты крутил прицел.
Твой танк взорвался возле Дюка.
А ты остался чудом цел!
В петлице крест подобен бесу.
Все помнят воздух и земля.
Не смог ты взять тогда Одессу.
Ну теперь она твоя!
Свидетельство о публикации №117072009326