Брегвадзе 21. 07. 2017
Дороги-петли
с возвращением домой
А благодарные всё ищут встречи
И жаждут слышать голос неземной
Что может выразить все чувства
И утончённые душевные нюансы
То искренние с нежной грустью
То с удалью под напев цыганский
Творческие пробуждая силы
И на радость одарённых чад
Надолго вдохновеньем заряжая
Чудо-концерты
пусть вечно звучат
И интонации
Что так неповторимы
Любви навстречу сердце раскрывают
Наполненный душевностью
Старинный
Романс вы исполняете
Сверкая
Воды чистейшей бриллиантом
Отточенного мастерства
Инструментом бога-музыканта
Становится ваш голос
А слова
Глубокий смысл
Свой первый обретают
Нанизывая в память жемчуга
Свидетельство о публикации №117072009276