Я открываю секрет

Я открываю секрет, где есть любовь там страдания нет
Где дышат оба на вдох, там исключен и подвох.

Я открываю секрет, там где предательство выхода нет
Брошены силы за зря в пустоту, жизнь улетает в пустую в трубу.

Истин не много, а жизнь коротка, белым на чёрном рисуют дела
И по поступкам где медь кует сталь, вы и получите, то что не жаль.


Рецензии