О правде говорить запрещается
Пыталась, ничего не получается.
Не публикуют правду модераторы
Или оспаривают сразу же ораторы.
Ведь чтеньем большинство лишь развлекается.
Бороться же никто не собирается...
С несправедливыми до боли ситуациями,
А уж тем более со своими недостатками.
Свидетельство о публикации №117072009236