Кенгурёнок
Неуклюже прыгает, резвится
Он зарядку сделал по утру,
И желает молочком напиться.
Собирал я грибы-ягоды в бору
Кенгурёнок рядышком игрался,
Пусть всегда гуляет по двору
Для него я луг косил старался.
Австралийский изучаю макромир
Кенгурёнок из учебных книжек
Смотрит из кармана матери
Радует девчёнок и мальчишек!
Вл. Параносенков г. Новосибирск
20.07.2017 года
Елена Спичак
(дополнила 11.12.2017 г.)
Кенгурёнок мал ещё, но смел-
Выпрыгнет он скоро из кармана!
Травку, что я накосил, он съел,
Выпил молока два-три стакана.
А потом уснул и долго спал,
Как любой малыш, что утомился,
В мамином кармане ночевал,
И ему о маме сон приснился...
***
Желающие могут продолжить сон
Кенгурёнка в рецензии, прошу!…
Вл. Параносенков г. Новосибирск
Свидетельство о публикации №117072009214
Так же можно сделать, я не нарушу никаких законов?
Ведь есть же произведения Ильфа и Петрова, правда? И у нас с Вами будет тоже совместное!
Вы по праву можете разместить его у себя на странице . Согласны?
Спасибо, что заглянули и продолжили детское стихотворение.
С уважением, Вл. Параносенков г. Новосибирск
Параносенков Владимир 11.12.2017 15:58 Заявить о нарушении