***

Вновь за окном,
Как в зазеркалье,
Я жду,
Когда придет в обед,
Моя единственная мама,
Давно уже которой нет.
А в отражении стекольном
Среди безоблачного дня
Все вспоминаю я невольно,
Как ты лелеяла меня.
В душе
Я все такой же мальчик
И непослушный твой малыш
А ты меня сквозь расстояния,
родная,милая,услышь!
Но передать не в силах образ
Простое рамное стекло,
Оно к больным воспоминаниям
Меня невольно привело.


Рецензии