Душа
Неважно трансвестит иль пидераст;
Христианин араб иль негр атеист,
Донской казак или Бендеровский фашист.
Я вижу Божий промысел в тебе,
Я верю всё не просто так в судьбе;
Пускай ты молишься другим Богам,
Говном рождён Вселенским как я сам .
Но есть внутри гниющей плоти,
Что в вечной доброте, заботе,
И сострадания полна...
Что Богом каждому дана.
Я тоже мог быть черномазым,
Или китайцем узкоглазым;
Не важно кем бы я родился,
Кем обрезался иль крестился.
Душа! Одна во мне лишь ценна,
Всё остальное пыль.. всё тленно;
В тебе урод моральный, псих,
Души я голос слышу тих.
Свидетельство о публикации №117072009170