Листок березы белой...
Пыл листок березы белой,
Я, как он, бреду до дома,
Опустошенным, мертвым телом.
Щеки уж не пышут жаром,
Не видна в лице улыбка.
Я не буду больше пьяным
Жизнь моя – моя ошибка.
Не спою я про любовь,
Вспоминать о ней так глупо…
Не бурлит уж в венах кровь
От ее дыханья звука.
Я бреду в ночи купаясь,
Подлетевшим к небу пухом.
Понемногу забывая
Ту печальную разлуку…
Свидетельство о публикации №117072009155