Разряд
От спасенья вдвоем.
"Эй, сестричка, разряд!"
"Мы теряем ее!"
Сердце - био-насос,
Не мертво, просто спит.
"Отключите наркоз!"
Но в аптечке - лишь спирт.
Быта медленный яд,
Дней критических кровь…
Эй, сестричка, разряд!
Мы теряем любовь!
июль 2017
Свидетельство о публикации №117072000914