Конь

- Мой конь созрел, окреп
у выросшей берёзы.
И что ты скажешь Жизнь?
На что это похоже?
-На высшу благодать...
На высшее прозрение...
Он получил всё то,
что есть вне поля зрения.

20.07.29017 Анна Ртищева


Рецензии