Берегите любовь

Мир любви так хрупок и непрочен.
Его надо бережно любить.
Надо знать, что от любви ты  хочешь,
Своим  чувством надо дорожить.

Но порою, что дано, не ценим.
Думаем, само собой решится.
И ведем себя, как малы дети,
Но само собой не разрешится.

Если любишь, нужен диалог,
Может, что-то вы не поняли.
Может, был какой-нибудь подлог,
Объяснитесь, чтоб поверили.

Чтоб поверили друг другу,
Загляните искренне в глаза.
И откройте свою душу,
Если не  живет в ней пустота.

Берегите чувство светлое любви,
Не теряйте  ни на минуту.
С  этим чувством , чтобы вы смогли,
Быть счастливыми  каждую секунду.


Рецензии