Полевые цветы
Одуванчик белокурый, бравый,
Колокольчик темно-розово-голубой,
Под тяжестью красок поник головой.
Лепесточков пеной белой
Ромашки про любовь ворожат то и дело
Синие, желтые, красные,
Цветы тянут к солнцу головки прекрасные.
Полевые травы, цветы полевые,
Нежным шелком косынки
вдоль дороги легли вы.
Нежным шелком,
такой небывалой расцветки...
В речке старая ива
полощется веткой,
Медленно, тихо плетется волна
за волной,
Кусты по берегу темно-зеленой
каймой,
И трава...
высокая, сочная, густая.
Гул пчелиный в воздухе растаял.
И цветы...
изумляя красками простыми,
В великолепии гордом застыли.
Свидетельство о публикации №117072009076