мы не знаем, что будет завтра...
И я вижу жизнь сегодняшним днем.
Мою пишет судьбу, совсем другой автор.
Чернила невидимы и истертым пером...
Твоя жизнь очень яркая,моя в черно-белых тонах.
Тебе до меня далеко, но ты не видишь границ.
Твоё стремление от голода эмоций и не понимания.
А твое окружение это надетые маски без лиц.
И вот мы знаем с тобой,что будет завтра.
И каждый из нас боиться это понять.
Ведь нашу судьбу не пишет тот один автор.
И ты не в силах уже что то менять...
Свидетельство о публикации №117072009040