Под музыку дождя
Звеня цветами колокольчиков
Я танцевала под музыку дождя
И песен синих граммофончиков
Летала в небо к темным тучкам
Нектар божественный пила
Мы, с ангелом держась за ручки
На небе раздвигали облака
Цветные Радуги подвесили
Катались с них, как дети с горки
Чтоб на земле всем было весело
Мы солнцу раздвигали шторки
Тот образ пришёл из детства,
Мир был тогда волшебной сказкой
Достался чудом мне в наследство
Цветною яркою раскраской
Быть может я мечтательная дура
Но образ феи забывать я не хочу
Я не могу, когда вокруг все хмуро
Дождю и солнцу - я 'люблю' кричу
20.07.17
Свидетельство о публикации №117072009017