тоска...

Ярко синее небо,
Словно его отражение,я вижу в твоих глазах ...
Ты видишь высоко две птицы.
Это мы с тобой улетаем,в твоих грустных мечтах.

И тебе кажется,что грустное солнце.
И оно почему то не греет тебя.
Ты глядишь на горизонт понимая.
Как я без тебя,ты не можешь жить без меня.

И вдруг дыхание теплого ветра.
Развивает твои волосы так легко.
Он шепчет тебе,что я очень скучаю...
Хоть и нахожусь от тебя далеко.

Ярко синее небо...
Его отражение я вижу в твоих глазах.
Ты видишь высоко две птицы.
Они всегда будут вместе,как и мы,в небесах...


Рецензии