Рубашка

Входите в закрытую дверь
Одерните ручку и ключ вам ненужен
Оставьте свою за порогом метель
Присядьте к огню, мне ваш голос простужен.

Не бойтесь, возьмите мой плед
И чая горячего чашку
Мой дом с миром в ночь вам
И ваш оберег, вздохните, снимайте рубашку.

На ней пыль дороги, страданий и слез
Но вы не печальтесь, мы это поправим
Согрейтесь и станет мир ярче от звёзд
Да, прошлое, но мы и это исправим.

И ночь постыдится и день станет день
И добрые сны победят,станут ближе
И грязной рубахи исчезнет и тень
Поверь мне, я знаю, живу этим слыша.


Рецензии